1. Главная
  2. Интересное о группах

Интересное о группах

История группы «Начало».

Интервью с Евгенией – участницей создания группы «Начало». Всем привет, я – Евгения – зависимая. — Расскажи пожалуйста, что сподвигло на создание группы? — Мы сидели с ребятами после вечерней группы и оказалось, что мы все живём в этом районе.…

День рождения группы Омега

22 апреля 2019 года — непростой день. Это день рождения группы Омега. Молодая группа менее чем за полтора года своего существования успела подарить тепло и надежду многим зависимым. Для инициативной команды и служащих дела группа стали веселым, забавным, а порой…

Мысль о создании группы

В самом начале мысль о создании группы Анонимных наркоманов появилась в 2009 году, в начале осени.  Я помню, мы ехали на группу. Тогда к нам ещё ходил Андрюха, длинный такой. На группу в Пушкин ехали я, Дима и Андрюшка, на его старой рабочей машине, раздолбанной, какие-то «промазутные» тряпки валялись в ней, но она ехала, и мы ехали на группу выздоравливать!…

Проект Кемпинг АН

Личный опыт участника сообщества.  — История создания. Что сподвигло на создание проекта «Кемпинг АН”?   На момент первого Кемпинга АН на территории Санкт-Петербурга уже были такие выезды на природу в Московской области, точнее  силами Московского АН Комьюнити. Это было с 2009 года. Где-то 10-й, 11-й, 12-й год… 13-й год, насколько я помню, у них был последний, после чего в Москве это всё…

История группы «Начало».

Интервью с Евгенией – участницей создания группы «Начало». Всем привет, я – Евгения – зависимая. — Расскажи пожалуйста, что сподвигло на создание группы? — Мы сидели с ребятами после вечерней группы и оказалось, что мы все живём в этом районе. Один из участников нашей беседы предложил создать дневную группу в…

День рождения группы Омега

22 апреля 2019 года — непростой день. Это день рождения группы Омега. Молодая группа менее чем за полтора года своего существования успела подарить тепло и надежду многим зависимым. Для инициативной команды и служащих дела группа стали веселым, забавным, а порой и тяжелым приключением. Одним ветреным весенним вечером, когда уличные фонари…

Мысль о создании группы

В самом начале мысль о создании группы Анонимных наркоманов появилась в 2009 году, в начале осени.  Я помню, мы ехали на группу. Тогда к нам ещё ходил Андрюха, длинный такой. На группу в Пушкин ехали я, Дима и Андрюшка, на его старой рабочей машине, раздолбанной, какие-то «промазутные» тряпки валялись в ней, но она ехала, и мы ехали на группу выздоравливать! Мы ехали, и подумали о том, что была бы группа в Колпино! Как…

Проект Кемпинг АН

Личный опыт участника сообщества.  — История создания. Что сподвигло на создание проекта «Кемпинг АН”?   На момент первого Кемпинга АН на территории Санкт-Петербурга уже были такие выезды на природу в Московской области, точнее  силами Московского АН Комьюнити. Это было с 2009 года. Где-то 10-й, 11-й, 12-й год… 13-й год, насколько я помню, у них был последний, после чего в Москве это всё движение прекратилось.  Я совершенно случайно попал в эту тусовку. На момент 2009—го года я перепробовал все служения,…

Рубрики

Актуальные

Меню