1. Главная
  2. Архив

Архив

Такая разная чистота до года…

Евгений Безумие. Диссонанс. Страдания. Потеря родины. Непринятие. Обесценка. Срывы. Предел. Тюрьма. Метаморфозы. Вера. Трепетность. Почему раньше не попробовал? Эта история, конечно, о выздоровлении. Никакой ванили — рассказ наполнен негативным опытом и ущербом. Расскажу о себе: тридцать девять лет, полинаркоман. Зависимое…
Архив

История одного дня

Помогая другим – помогаешь себе «Примечательно, что работа по Двенадцати Шагам приводит нас от унижения и отчаяния к тому, чтобы служить инструментами нашей Высшей Силы. Нам дана возможность помогать своим зависимым товарищам, когда никто больше сделать этого не может.” Базовый…
Архив

История группы “Пробуждение”

Девять лет назад московский друг поделился со мной впечатлениями о поездке. Среди прочих самым ярким было: «Прикинь,»- говорит — «Там такая штука в Москве! Ребята собираются утром, читают ежедневник, медитируют.» Я видел, как он вдохновлён этой идеей. Захотели учинить такую…
Архив

Высшая сила

Привет, меня зовут Виталий, я зависимый. Сегодня поделюсь опытом формирования концепции Высшей Силы и расскажу о её влиянии на моё выздоровление. Часто слышу на собраниях, что самый тяжёлый из двенадцати шагов четвёртый, потому что приходится заново проживать шквал негативных эмоций.…
Архив

Ярмарка вакансий “Я знал, о чём говорю…”

Впервые ходил на подобное мероприятие, и из-за страха взял с собой Диму. Нашей задачей было разместить флаера с вакансиями газеты «Квадрат и круг» и, конечно, потусить. Прошли регистрацию на входе. Мероприятие бесплатное — это сразу понравилось. С первого взгляда привлекла…
Архив

Ассамблея по служению. Северо-Западный регион.

Сегодня я не употребляю вещества — и моя жизнь в корне меняется. Появилась масса свободного времени, я всегда знаю, как его потратить, потому что, как оказалось, мир многогранен и глубок. В разгар лета выдался прекрасный субботний день. Мы приехали в…
Архив

Голоса Кемпинга

“Это лето спасло меня от депрессии…” В чистоте пошла по пути многих зависимых: помимо программы устроилась на работу, занялась здоровьем, но это отнимало все силы. Месяцев через восемь жизнь устаканилась и напоминала будни среднестатистического человека — тут столкнулась с тем,…
Архив

Внимание! Орудует мафия!

25 апреля в Санкт-Петербурге на Биржевой линии, д. 12 собралась местная банда 3-го района по случаю юбилея — группе 7 лет. Шляпки, подтяжки — безукоризненный лоск, всё как положено у мафиози. Начали с ганста-собрания, после прекрасно дополнили вечер конкурсы и…
Архив

И мы едем в Выборг…

Всем привет! Даниил, зависимый. Служу в комитете РС координатором по десантам, и сегодня мне выпала честь рассказать о первом опыте организации и проведения такого мероприятия в Выборге. Основанием для подобного события служит запрос группы, и мы его получили — закипела…
Архив

Прошлые выпуски

Было так: человек — как опиум, И подсадка на первой тяге. А потом ты встречаешь копию, И твое исцеленье — в шаге…   Но опять же, бредя по лезвию, Понимаешь, что стало хуже: Тот, другой, — как таблетка экстази, Он…
Архив

Такая разная чистота до года…

Архив
Евгений Безумие. Диссонанс. Страдания. Потеря родины. Непринятие. Обесценка. Срывы. Предел. Тюрьма. Метаморфозы. Вера. Трепетность. Почему раньше не попробовал? Эта история, конечно, о выздоровлении. Никакой ванили — рассказ наполнен негативным опытом и ущербом. Расскажу о себе: тридцать девять лет, полинаркоман. Зависимое поведение проявлялось с раннего возраста. Безумие — моя природа. Экспериментировал…

История одного дня

Архив
Помогая другим – помогаешь себе «Примечательно, что работа по Двенадцати Шагам приводит нас от унижения и отчаяния к тому, чтобы служить инструментами нашей Высшей Силы. Нам дана возможность помогать своим зависимым товарищам, когда никто больше сделать этого не может.” Базовый текст, с. 63 Женя, 7 месяцев, 20 дней чистого времени,…

История группы “Пробуждение”

Архив
Девять лет назад московский друг поделился со мной впечатлениями о поездке. Среди прочих самым ярким было: «Прикинь,»- говорит — «Там такая штука в Москве! Ребята собираются утром, читают ежедневник, медитируют.» Я видел, как он вдохновлён этой идеей. Захотели учинить такую же историю у нас, в Питере. Надо сказать, поначалу задумка…

Высшая сила

Архив
Привет, меня зовут Виталий, я зависимый. Сегодня поделюсь опытом формирования концепции Высшей Силы и расскажу о её влиянии на моё выздоровление. Часто слышу на собраниях, что самый тяжёлый из двенадцати шагов четвёртый, потому что приходится заново проживать шквал негативных эмоций. Не мог взять в толк, почему так, ведь в примерах…

Ярмарка вакансий “Я знал, о чём говорю…”

Архив
Впервые ходил на подобное мероприятие, и из-за страха взял с собой Диму. Нашей задачей было разместить флаера с вакансиями газеты «Квадрат и круг» и, конечно, потусить. Прошли регистрацию на входе. Мероприятие бесплатное — это сразу понравилось. С первого взгляда привлекла атмосфера. Я представлял актовый зал с дневным светом, вместо этого…

Ассамблея по служению. Северо-Западный регион.

Архив
Сегодня я не употребляю вещества — и моя жизнь в корне меняется. Появилась масса свободного времени, я всегда знаю, как его потратить, потому что, как оказалось, мир многогранен и глубок. В разгар лета выдался прекрасный субботний день. Мы приехали в шикарную пятизвёздочную гостиницу «Holiday Inn». Поднялись и хоть не с…

Голоса Кемпинга

Архив
“Это лето спасло меня от депрессии…” В чистоте пошла по пути многих зависимых: помимо программы устроилась на работу, занялась здоровьем, но это отнимало все силы. Месяцев через восемь жизнь устаканилась и напоминала будни среднестатистического человека — тут столкнулась с тем, что совершенно не умею отдыхать. С юных лет употребляла наркотики,…

Внимание! Орудует мафия!

Архив
25 апреля в Санкт-Петербурге на Биржевой линии, д. 12 собралась местная банда 3-го района по случаю юбилея — группе 7 лет. Шляпки, подтяжки — безукоризненный лоск, всё как положено у мафиози. Начали с ганста-собрания, после прекрасно дополнили вечер конкурсы и дискотека. Гвоздь программы — сценка с участием Крёстного Отца. Разбавили…

И мы едем в Выборг…

Архив
Всем привет! Даниил, зависимый. Служу в комитете РС координатором по десантам, и сегодня мне выпала честь рассказать о первом опыте организации и проведения такого мероприятия в Выборге. Основанием для подобного события служит запрос группы, и мы его получили — закипела работа. Представители и просто неравнодушные люди собрались в зуме для…

Прошлые выпуски

Архив
Было так: человек — как опиум, И подсадка на первой тяге. А потом ты встречаешь копию, И твое исцеленье — в шаге…   Но опять же, бредя по лезвию, Понимаешь, что стало хуже: Тот, другой, — как таблетка экстази, Он не лечит тебя — он душит!   Я так часто…

Рубрики

Актуальные

Меню