1. Главная
  2. Шагаем вместе

Шагаем вместе

Как Первый Шаг повлиял на мою жизнь?

Привет, меня зовут Светлана, и я зависимая. Хочу рассказать о влиянии на мою жизнь написания Первого Шага по Базовому Тексту. Соглашусь с тем, что без Первого Шага остальные не будут работать. На опыте срывов чётко увидела, что такое «Шаг работает»…
Шагаем вместе

Написанное в Шаге невозможно “развидеть”

В начале чистоты после двенадцатишаговой ребы думала, что главное в работе по шагам — это писать, подобрать правильные ответы на вопросы. И побыстрее. Меньше, чем за полгода накатала первые три шага по Руководству. Много слышала на собраниях о четвёртом и…
Шагаем вместе

Как Первый Шаг повлиял на мою жизнь?

Шагаем вместе
Привет, меня зовут Светлана, и я зависимая. Хочу рассказать о влиянии на мою жизнь написания Первого Шага по Базовому Тексту. Соглашусь с тем, что без Первого Шага остальные не будут работать. На опыте срывов чётко увидела, что такое «Шаг работает» и «Шаг не работает». В Первом Шаге пришлось окунуться в…

Написанное в Шаге невозможно “развидеть”

Шагаем вместе
В начале чистоты после двенадцатишаговой ребы думала, что главное в работе по шагам — это писать, подобрать правильные ответы на вопросы. И побыстрее. Меньше, чем за полгода накатала первые три шага по Руководству. Много слышала на собраниях о четвёртом и хотела скорее приступить к нему, однако спонсор сказала — до…

Рубрики

Актуальные

Меню