1. Главная
  2. Окно NA

Окно NA

А праздник будет?

«Всё, праздника не будет,»- подумала я, увидев в комнате одного человека, но вскоре появились люди — и на душе стало теплее. Пришла организатор мероприятия, и мы занялись бумажными ёлочными игрушками с подписями и пожеланиями. Этот процесс захватил меня полностью. Вокруг…
Окно NA

Главный духовный принцип

Всем привет, друзья. Вчера вечером разговаривал с супругой о событиях последних дней, делился чувствами и впечатлениями о поездке в одно закрытое учреждение, где по зову души и велению благодарности делился опытом. На мероприятии был с единомышленниками, и, когда оно закончилось,…
Окно NA

Спасибо за любовь

Первыми привлекли внимание обнимашки. Красивые девушки в белых майках с сердечками встречали на входе. Это был юбилей двух групп: «Просвет» и «NA Ночь». Вход свободный. Вместе с бейджем получил магнитик. Не думал, что мне будут нравится магнитики, ведь у меня…
Окно NA

А праздник будет?

Окно NA
«Всё, праздника не будет,»- подумала я, увидев в комнате одного человека, но вскоре появились люди — и на душе стало теплее. Пришла организатор мероприятия, и мы занялись бумажными ёлочными игрушками с подписями и пожеланиями. Этот процесс захватил меня полностью. Вокруг стоял громкий смех, лица озаряли улыбки, а мелкая моторика рук…

Главный духовный принцип

Окно NA
Всем привет, друзья. Вчера вечером разговаривал с супругой о событиях последних дней, делился чувствами и впечатлениями о поездке в одно закрытое учреждение, где по зову души и велению благодарности делился опытом. На мероприятии был с единомышленниками, и, когда оно закончилось, мы вышли и сфотографировались на память. Жена посмотрела фотографию и…

Спасибо за любовь

Окно NA
Первыми привлекли внимание обнимашки. Красивые девушки в белых майках с сердечками встречали на входе. Это был юбилей двух групп: «Просвет» и «NA Ночь». Вход свободный. Вместе с бейджем получил магнитик. Не думал, что мне будут нравится магнитики, ведь у меня и дома-то не было — вторчал. А тут ещё и…

Рубрики

Актуальные

Меню