1. Главная
  2. Подкомитеты

Подкомитеты

Интервью с представителем МКО СПб, Членом Регионального Комитета, Денисом.

  Немного о себе: привет, меня зовут Денис, я зависимый. Чистый 6 лет и 9 месяцев. Я родился в Кемерово, там и начинал выздоравливать первые 3 года. Потом переехал в Питер. Я всегда был в служении. Причём для меня важно…

Интервью с Владимиром «МДА»

С Владимиром мы встретились в кафе за чашечкой чая и он рассказал о Подкомитете «Моя Домашняя Аптека». — Привет, представься. — Привет, я — Владимир — зависимый, служу в Подкомитете «МДА» — председатель и с радостью отвечу на твои вопросы.…

Я долго искал спокойствия…

Личные истории
  Всем привет меня зовут Толик, я наркоман. Мне 22.года, я употреблял алкоголь и наркотики с 12 лет. Сейчас я нахожусь в учреждении исправительной колонии строгого режима за хранение и распространение наркотических веществ. Мне в 19 лет дали 10 лет 5 месяцев и здесь я уже три года… Я родился…

Интервью с Дмитрием

Личные истории
  Привет меня зовут Дмитрий я наркоман. Мне 30 лет. Я сейчас отбываю наказание в колонии строгого режима Моё употребление наркотиков и алкоголя привело меня в тюрьму, а что самое смешное я в тюрьме в больнице! Вырос я в бедной семье, отец алкоголик, мама тащила всю семью на себе. Употреблять…

Интервью с представителем МКО СПб, Членом Регионального Комитета, Денисом.

  Немного о себе: привет, меня зовут Денис, я зависимый. Чистый 6 лет и 9 месяцев. Я родился в Кемерово, там и начинал выздоравливать первые 3 года. Потом переехал в Питер. Я всегда был в служении. Причём для меня важно служение именно в структуре обслуживания, потому что это сложнее для…

Интервью с Владимиром «МДА»

С Владимиром мы встретились в кафе за чашечкой чая и он рассказал о Подкомитете «Моя Домашняя Аптека». — Привет, представься. — Привет, я — Владимир — зависимый, служу в Подкомитете «МДА» — председатель и с радостью отвечу на твои вопросы. — Привет Владимир, давай начнём с самого интересного — что…

Хочется, чтобы жизнь не была пустой

— Здравствуйте, Михаил, — Добрый вечер, — Поделись, пожалуйста, своим опытом выздоровления. Давай начнем с того, сколько у тебя чистого времени? -Выздоравливать начал я, нет, чистое время я считаю с 1-го января 2009 года -А почему не…? В чем заминка? — Соответственно 7 лет, 10 месяцев и 27 дней, здесь,…

У меня появилась надежда

— Сколько у тебя чистого времени? -2 года и 1 месяц — И ты там, в Выборге, ходишь на группу? — Да. Я там лежал на реабилитации. В наркологическом диспансере. И оттуда попал на группу в первый раз, и вот с того времени стал выздоравливать. — Как узнал о сообществе?…

Раньше я думала, что совсем безнадёжна

Чистой я остаюсь с 20 марта 2015 года! Не так много, но для меня это самое большое количество времени без веществ! Я употребляла с 13 лет, и, в принципе, у меня не было шансов как-то изменить свою жизнь. Я вышла замуж, родила ребёнка, у меня всегда был дом, но, к…

Мне хотелось прийти туда ещё раз

Привет, меня зовут Катя. Я не употребляю наркотики 6 лет и 1 месяц. Моя история началась с того, что как-то давно я сидела на асфальте в арке своего двора употребившая, и ко мне подошла девочка и дала мне визитку. Я ничего больше не помню из того дня, но визитка как-то…

О моем приходе в сообщество

Привет, я участница Анонимных Наркоманов из Санкт-Петербурга. На сегодняшний день я не употребляю алкоголь и наркотики 3 года 8 месяцев. Я хожу на группы, участвую в жизни сообщества, а главное — живу свободной жизнью, в которой нет места убивающим меня веществам. О сообществе я узнала от парня, с которым познакомилась…

Это стало ключом к решению моей задачи

Привет, меня зовут Данил, я употреблял наркотики. На сегодняшний день я чистый два года четыре месяца. Такого времени чистоты я ещё никогда не набирал, хотя попыток было много, и, как я считаю, много чем обязан сообществу Анонимных Наркоманов. Чем конкретно — расскажу чуть позже. Немного расскажу о своих самых первых…

Рубрики

Актуальные

Меню