1. Главная
  2. Творчество Наших
  3. Фотограф Сергей
Творчество Наших

Фотограф Сергей

Добрый день, меня зовут Сергей, мне 39 лет.
В начале хочу поблагодарить газету «Квадрат и Круг» за проявленный интерес).

Фотография была моим первым хобби, в начале моей «новой» жизни. Друзья начали, я подхватил. Это было что-то кардинально новое. Я никогда не думал, что это может меня захватить, хоть и не на долгий период времени, но всё же. Все фотографии я делал только на телефон.

Друзья ездили фотографировать старые полуразрушенные здания, а я, в свою очередь, всегда питал слабость к такому формату.В детстве любил лазать по стройкам, заброшенным домам в деревне.Мне кажется, в них можно столкнуться хоть с маленьким, но кусочком другого (прошлого) времени.

Мне нравится и я люблю свой город, у него прекрасная история и великолепная архитектура. У нас остались дома не только прошлого столетия, но и ещё 1800-х годов постройки.
Каждый раз попадая в центр города, куда-нибудь на Боровую улицу, я как будто переношусь туда.

В заброшенных зданиях своя энергетика, стиль что ли. Плюс это всё сопряжено с адреналином.

Это хобби показало мне, что можно начать с нуля и развивать то, что тебе действительно нравится, от чего я получаю искренние эмоции. Как от процесса фотографирования, так и от процесса редактирования фотографии. Никогда не думал, что у меня есть своё видение света, теней, композиции. Я познакомился с неизвестным самому себе Сергеем)

Это удивительное приключение. Познание мира фотографии и самого себя.

Рубрики

Другие статьи

Меню