1. Главная
  2. Творчество NAших

Творчество NAших

Фотограф Сергей

Добрый день, меня зовут Сергей, мне 39 лет. В начале хочу поблагодарить газету «Квадрат и Круг» за проявленный интерес). Фотография была моим первым хобби, в начале моей «новой» жизни. Друзья начали, я подхватил. Это было что-то кардинально новое. Я никогда…
Творчество Наших

Акварельные рисунки

Акварельные рисунки сделаны в период самоизоляции. Творчество спасало, и я рисовала всё, что меня окружало. Некоторые рисунки из фантазии. Желание создавать красоту иногда разделяло меня от реального мира, а иногда- наоборот объединяло, когда я рисовала людей! Я заметила, что рисуешь-…

Фотограф Сергей

Творчество Наших
Добрый день, меня зовут Сергей, мне 39 лет. В начале хочу поблагодарить газету «Квадрат и Круг» за проявленный интерес). Фотография была моим первым хобби, в начале моей «новой» жизни. Друзья начали, я подхватил. Это было что-то кардинально новое. Я никогда не думал, что это может меня захватить, хоть и не…

Акварельные рисунки

Акварельные рисунки сделаны в период самоизоляции. Творчество спасало, и я рисовала всё, что меня окружало. Некоторые рисунки из фантазии. Желание создавать красоту иногда разделяло меня от реального мира, а иногда- наоборот объединяло, когда я рисовала людей! Я заметила, что рисуешь- то любишь, и никак иначе. Надя Ч

Рубрики

Актуальные

Меню